Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
50
400
mardis :
50
400
mercredis :
50
400
jeudis :
51
408
vendredis :
51
408
samedis :
0
0
dimanches :
0
0
heures de travail :
2016
revenus (€):
40320
0
0
0
0
0
52
52
3
2
2
1
1
0
0
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
0
0
0
0
0
0
0

L'optimiseur de vacances :
Maximisez la durée de vos congés

Paramétrage actuel

heures de travail
revenus

Jours fériés sur l'année 2007 :

Neujahrstag : 
Karfreitag : 
Ostermontag : 
Tag der Arbeit : 
Christi Himmelfahrt : 
Pfingstmontag : 
Tag der Deutschen Einheit : 
Weihnachtstag : 
Zweiter Weihnachtstag : 
..en Allemagne
| Berlin
Aujourd'hui, mercredi, 20 novembre, 2019

Jour ouvré : oui
Semaine : 47 / 52
Jour de l'année : 324 / 365
Jour ouvré de l'année : 224 / 251
Heure (UTC +01) : 21:31
Heure :
UTC
-10
Hawaii
10:31

UTC
-09
Alaska
11:31

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
12:31

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
13:31

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
14:31

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
15:31

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
16:31

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
17:31

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
19:31

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
20:31

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
21:31

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
22:31

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
23:31

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
02:16 (J+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
03:31 (J+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
04:31 (J+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
05:31 (J+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
07:31 (J+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
09:31 (J+1)

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | EN 
nov

20
21:31
UTC +01
Calculatrice
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Australia
Poland
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Österreich
Suisse
Netherlands
Belgique
Luxembourg
China
South Korea
Canada
Italia
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
vacances scolaires:
×
Du: Matin Après-midi
au: Matin Après-midi
Jours ouvrés
Description *
×






API
Contact
Excel