Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
50
400
dienstags :
50
400
mittwochs :
50
400
donnerstags :
51
408
freitags :
51
408
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden :
2016
Lohn (€):
40320
0
0
0
0
0
52
52
3
2
2
1
1
0
0
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2007 :

Neujahrstag : 
Karfreitag : 
Ostermontag : 
Tag der Arbeit : 
Christi Himmelfahrt : 
Pfingstmontag : 
Tag der Deutschen Einheit : 
Weihnachtstag : 
Zweiter Weihnachtstag : 
..in Deutschland
| Berlin
Heute, Sonntag, 17. November 2019

Arbeitstag : nein (Wochenendtag)
Woche : 46 / 52
Tag des Jahres : 321 / 365
Arbeitstag des Jahres : 221 / 251
Zeitpunkt (UTC +01) : 00:17
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
13:17 (T-1)

UTC
-09
Alaska
14:17 (T-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
15:17 (T-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
16:17 (T-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
17:17 (T-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
18:17 (T-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
19:17 (T-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
20:17 (T-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
22:17 (T-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
23:17 (T-1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
00:17

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
01:17

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
02:17

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
05:02

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
06:17

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
07:17

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
08:17

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
10:17

UTC
+12
Auckland, Wellington
12:17

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Nov

17
00:17
UTC +01
Kalkulator
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Australia
Poland
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Österreich
Suisse
Netherlands
Belgique
Luxembourg
China
South Korea
Canada
Italia
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
Schulferien:
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage
Beschreibung *
×






API
Kontakt
Excel