Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
50
400h
dienstags :
52
416h
mittwochs :
50
400h
donnerstags :
49
392h
freitags :
51
408h
samstags :
0
0h
sonntags :
0
0h
Arbeitsstunden :
2016h
Lohn (€):
40320
0
0
0
0
0
52
52
2
1
2
3
1
0
0
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 1991 :

Neujahrstag : 
Karfreitag : 
Ostermontag : 
Tag der Arbeit : 
Christi Himmelfahrt : 
Pfingstmontag : 
Tag der Deutschen Einheit : 
Weihnachtstag : 
Zweiter Weihnachtstag : 
..in Deutschland
| Berlin
Heute, Donnerstag, 12. Dezember 2019

Arbeitstag : ja
Woche : 50 / 52
Tag des Jahres : 346 / 365
Arbeitstag des Jahres : 240 / 251
Zeitpunkt (UTC +01) : 22:23
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
11:23

UTC
-09
Alaska
12:23

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
13:23

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
14:23

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
15:23

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
16:23

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
17:23

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
18:23

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
20:23

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
21:23

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
22:23

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
23:23

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
00:23 (T+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
03:08 (T+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
04:23 (T+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
05:23 (T+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
06:23 (T+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
08:23 (T+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
10:23 (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Dez

12
22:23
UTC +01
Kalkulator
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Australia
Poland
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Österreich
Suisse
Netherlands
Belgique
Luxembourg
China
South Korea
Canada
Italia
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
Schulferien:
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage
Beschreibung *
×






API
Kontakt
Excel