Connect!
Export
Todo
Birthdays
Calcolatore
Calendario annuale
Calendario mensile
Calendario settimanale
Dati
API for developers
Esporta Excel standard
Esporta Excel personalizzato
Esporta calendario PDF
Incorpora un widget
Todo list
I miei compleanni
Configurazione
Pagina di accesso
Contatti pagina
Condividi

Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il  
e il

Giorni festivi in anno 2028 :

1.
Capodanno  : 
😥
2.
Giornata Internazionale della Donna  : 
3.
Venerdì Santo  : 
4.
Lunedì dell'Angelo  : 
5.
Festa dei Lavoratori  : 
6.
Ascensione  : 
7.
Lunedì di Pentecoste  : 
8.
Giorno dell'Unità Tedesca  : 
9.
Natale  : 
10.
Santo Stefano  : 


Definire un periodo
..in Germania
| Berlin
Oggi, giovedi, 20 giugno, 2024

Giorno lavorativo : sì
Settimana : 25 / 52
Giorno dell'anno : 172 / 366
Giorno lavorativo dell'anno : 117 / 252
Ora (UTC +01) : 13:14
Ora :
UTC
-10
Hawaii
01:14

UTC
-09
Alaska
03:14

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
04:14

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
05:14

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
06:14

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
07:14

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
07:14

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
08:14

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
10:14

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
12:14

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
13:14

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
14:14

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
14:14

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
16:59

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
18:14

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
19:14

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
20:14

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
21:14

UTC
+12
Auckland, Wellington
23:14

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | EN 
giu

20
13:14
UTC +01
Calcolatore
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Australia
Working days world map
USA
France
United Kingdom & Ireland
Österreich
Schweiz
Netherlands
Belgique
Luxembourg
China
Poland
South Korea
Canada
Italia
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
...
Da a
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
vaca. scolastiche:
Definire un periodo
×
Da:
Mattinata
Pomeriggio
a:
Mattinata
Pomeriggio
Promemoria
Promemoria
renderlo periodico
renderlo periodico
Descrizione
orario di lavoro
Orario di lavoro
/gior
Telelavoro
salari
Salari
Salvare Salvare
Eliminare Eliminare
×







I miei acquisti
Esci
API
API
Contatto
Excel