сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

понедельники :
47
376h
вторники :
50
400h
среды :
51
408h
четверги :
51
408h
пятницы :
51
408h
субботы :
0
0h
воскресенья :
0
0h
рабочее время :
2000h
зарплата (€):
40000
0
0
0
0
0
53
53
5
2
1
1
1
1
0
Do not take account of public holidays falling on a weekend.
0
0
0
0
0
0
0

The holidays optimizer:
Maximize the length of your vacations

Текущие настройки

рабочее время
зарплата

Праздничные дни в году 2028 :

Neujahrstag : 
Internationaler Frauentag : 
Karfreitag : 
Ostermontag : 
Tag der Arbeit : 
Tag der Befreiung : 
Christi Himmelfahrt : 
Pfingstmontag : 
Tag der Deutschen Einheit : 
Weihnachtstag : 
Zweiter Weihnachtstag : 
..в Deutschland
| Berlin
сегодня, воскресенье, 8 декабрь, 2019

рабочий день : нет (школьные каникулы)
неделя : 49 / 52
День года : 342 / 365
рабочий день года : 236 / 251
времена (UTC +01) : 22:26
времена :
UTC
-10
Hawaii
11:26

UTC
-09
Alaska
12:26

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
13:26

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
14:26

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
15:26

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
16:26

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
17:26

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
18:26

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
20:26

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
21:26

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
22:26

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
23:26

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
00:26 (+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
03:11 (+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
04:26 (+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
05:26 (+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
06:26 (+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
08:26 (+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
10:26 (+1)

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | EN 
дек

08
22:26
UTC +01
Калькулятор
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Australia
Poland
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Österreich
Suisse
Netherlands
Belgique
Luxembourg
China
South Korea
Canada
Italia
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные :
личные даты:
праздники :
школьные каникулы:
×
с: Утро Вечер
по: Утро Вечер
рабочие дни
Описание *
×






API
контакты
Excel