Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
47
376h
terças-feiras :
50
400h
quartas-feiras :
51
408h
quintas-feiras :
51
408h
sextas-feiras :
51
408h
sábados :
0
0h
domingos :
0
0h
horas de trabalho :
2000h
ganhos (€):
40000
0
0
0
0
0
53
53
5
2
1
1
1
1
0
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
0
0
0
0
0
0
0

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual

horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 2028 :

Neujahrstag : 
Internationaler Frauentag : 
Karfreitag : 
Ostermontag : 
Tag der Arbeit : 
Tag der Befreiung : 
Christi Himmelfahrt : 
Pfingstmontag : 
Tag der Deutschen Einheit : 
Weihnachtstag : 
Zweiter Weihnachtstag : 
..em Alemanha
| Berlin
Hoje, domingo, 8 Dezembro, 2019

Dia útil : não (férias escolares)
Semana : 49 / 52
Dia do ano : 342 / 365
Dia útil do ano : 236 / 251
Hora (UTC +01) : 22:20
Hora :
UTC
-10
Hawaii
11:20

UTC
-09
Alaska
12:20

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
13:20

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
14:20

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
15:20

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
16:20

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
17:20

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
18:20

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
20:20

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
21:20

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
22:20

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
23:20

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
00:20 (D+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
03:05 (D+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
04:20 (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
05:20 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
06:20 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
08:20 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
10:20 (D+1)

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | EN 
dez

08
22:20
UTC +01
Calculadora
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Australia
Poland
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Österreich
Suisse
Netherlands
Belgique
Luxembourg
China
South Korea
Canada
Italia
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
férias escolares:
×
De: Manhã Tarde
até: Manhã Tarde
Dias úteis
Descrição *
×






API
Contato
Excel