Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

Configuración actual

horas de trabajo
salario

Días feriados en año 2028 :

Neujahrstag : 
Internationaler Frauentag : 
Karfreitag : 
Ostermontag : 
Tag der Arbeit : 
Tag der Befreiung : 
Christi Himmelfahrt : 
Pfingstmontag : 
Tag der Deutschen Einheit : 
Weihnachtstag : 
Zweiter Weihnachtstag : 
Actualice su cuenta para eliminar anuncios y más
Definir un período
..en Alemania
| Berlin
Hoy, sábado, 12 junio, 2021

Día laborable :
Semana : / 52
Día del año : 0 / 0
Día laborable del año : 0 / 0
Hora (UTC +01) : 15:38
Hora :
UTC
-10
Hawaii
03:38

UTC
-09
Alaska
05:38

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
06:38

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
07:38

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
08:38

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
09:38

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
09:38

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
10:38

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
12:38

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
14:38

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
15:38

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
16:38

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
16:38

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
19:23

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
20:38

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
21:38

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
22:38

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
23:38

UTC
+12
Auckland, Wellington
01:38 (D+1)

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | EN 
jun

12
15:38
UTC +01
Calculadora
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Australia
Poland
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Österreich
Suisse
Netherlands
Belgique
Luxembourg
China
South Korea
Canada
Italia
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana:
fechas personalizadas :
días feriados:
vaca. escolares:
×
De:
Mañana
Tarde
a:
Mañana
Tarde
Días laborables
Horas de trabajo
8h
/día
Salario
/día
Ahorrar
Suprimir
×





Free account



API
Contacto
Excel