Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
47
376h
mardis :
50
400h
mercredis :
51
408h
jeudis :
51
408h
vendredis :
51
408h
samedis :
0
0h
dimanches :
0
0h
heures de travail :
2000h
revenus (€):
40000
0
0
0
0
0
53
53
5
2
1
1
1
1
0
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
0
0
0
0
0
0
0

L'optimiseur de vacances :
Maximisez la durée de vos congés

Paramétrage actuel

heures de travail
revenus

Jours fériés sur l'année 2028 :

Neujahrstag : 
Internationaler Frauentag : 
Karfreitag : 
Ostermontag : 
Tag der Arbeit : 
Tag der Befreiung : 
Christi Himmelfahrt : 
Pfingstmontag : 
Tag der Deutschen Einheit : 
Weihnachtstag : 
Zweiter Weihnachtstag : 
..en Allemagne
| Berlin
Aujourd'hui, dimanche, 8 décembre, 2019

Jour ouvré : non (vacances scolaires)
Semaine : 49 / 52
Jour de l'année : 342 / 365
Jour ouvré de l'année : 236 / 251
Heure (UTC +01) : 22:57
Heure :
UTC
-10
Hawaii
11:57

UTC
-09
Alaska
12:57

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
13:57

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
14:57

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
15:57

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
16:57

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
17:57

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
18:57

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
20:57

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
21:57

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
22:57

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
23:57

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
00:57 (J+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
03:42 (J+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
04:57 (J+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
05:57 (J+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
06:57 (J+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
08:57 (J+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
10:57 (J+1)

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | EN 
déc

08
22:57
UTC +01
Calculatrice
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Australia
Poland
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Österreich
Suisse
Netherlands
Belgique
Luxembourg
China
South Korea
Canada
Italia
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
vacances scolaires:
×
Du: Matin Après-midi
au: Matin Après-midi
Jours ouvrés
Description *
×






API
Contact
Excel