сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

The holidays optimizer:
Maximize the length of your vacations

Текущие настройки

рабочее время
зарплата

Праздничные дни в году 2029 :

Neujahrstag : 
Internationaler Frauentag : 
Karfreitag : 
Ostermontag : 
Tag der Arbeit : 
Tag der Befreiung : 
Christi Himmelfahrt : 
Pfingstmontag : 
Tag der Deutschen Einheit : 
Weihnachtstag : 
Zweiter Weihnachtstag : 
Определить период
..в Deutschland
| Berlin
сегодня, пятница, 15 январь, 2021

рабочий день : да
неделя : 02 / 52
День года : 15 / 365
рабочий день года : 10 / 255
времена (UTC +01) : 15:25
времена :
UTC
-10
Hawaii
04:25

UTC
-09
Alaska
05:25

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
06:25

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
07:25

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
08:25

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
09:25

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
10:25

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
11:25

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
13:25

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
14:25

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
15:25

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
16:25

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
17:25

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
20:10

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
21:25

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
22:25

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
23:25

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
01:25 (+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
03:25 (+1)

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | EN 
янв

15
15:25
UTC +01
Калькулятор
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Australia
Poland
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Österreich
Suisse
Netherlands
Belgique
Luxembourg
China
South Korea
Canada
Italia
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные:
личные даты:
праздники:
школьные каникулы:
×
с:
Утро
Вечер
по:
Утро
Вечер
рабочие дни
рабочее время
8h
/день
зарплата
/день
Сохранить
Удалить
×






API
контакты
Excel