Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

Configuração atual

horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 2029 :

Neujahrstag : 
Internationaler Frauentag : 
Karfreitag : 
Ostermontag : 
Tag der Arbeit : 
Tag der Befreiung : 
Christi Himmelfahrt : 
Pfingstmontag : 
Tag der Deutschen Einheit : 
Weihnachtstag : 
Zweiter Weihnachtstag : 
Atualize sua conta para remover anúncios
Definir um período
..em Alemanha
| Berlin
Hoje, sábado, 12 Junho, 2021

Dia útil :
Semana : / 52
Dia do ano : 0 / 0
Dia útil do ano : 0 / 0
Hora (UTC +01) : 16:01
Hora :
UTC
-10
Hawaii
04:01

UTC
-09
Alaska
06:01

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
07:01

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
08:01

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
09:01

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
10:01

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
10:01

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
11:01

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
13:01

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
15:01

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
16:01

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
17:01

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
17:01

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
19:46

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
21:01

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
22:01

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
23:01

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
00:01 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
02:01 (D+1)

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | EN 
jun

12
16:01
UTC +01
Calculadora
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Australia
Poland
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Österreich
Suisse
Netherlands
Belgique
Luxembourg
China
South Korea
Canada
Italia
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
férias escolares:
×
De:
Manhã
Tarde
até:
Manhã
Tarde
Dias úteis
Horas de trabalho
8h
/dia
Ganhos
/dia
Guardar
Apagar
×





Free account



API
Contato
Excel