Connect!
Export
Todo
Birthdays
Calculadora
Calendario anual
Calendario mensual
Calendario semanal
Data
API for developers
Exportación estándar de Excel
Exportación personalizada de Excel
Exportar calendario PDF
Insertar un widget
Todo list
Mis cumpleaños
Configuración
Página de inicio de sesión
Página de contacto
Compartir

Calcula el número de días laborables y festivos

entre el  
y el

Días feriados en año 1998 :

1.
Año Nuevo  : 
2.
Viernes Santo  : 
3.
Lunes de Pascua  : 
4.
Día del Trabajo  : 
5.
Ascensión del Señor  : 
6.
Lunes de Pentecostés  : 
7.
Día de la Unidad Alemana  : 
😥
8.
Navidad  : 
9.
San Esteban  : 
😥


Definir un período
..en Alemania
| Berlin
Hoy, martes, 23 julio, 2024

Día laborable : sí
Semana : 30 / 52
Día del año : 205 / 366
Día laborable del año : 140 / 252
Hora (UTC +01) : 03:57
Hora :
UTC
-10
Hawaii
15:57 (D-1)

UTC
-09
Alaska
17:57 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
18:57 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
19:57 (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
20:57 (D-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
21:57 (D-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
21:57 (D-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
22:57 (D-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
00:57

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
02:57

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
03:57

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
04:57

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
04:57

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
07:42

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
08:57

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
09:57

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
10:57

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
11:57

UTC
+12
Auckland, Wellington
13:57

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | EN 
jul

23
03:57
UTC +01
Calculadora
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Australia
Working days world map
USA
France
United Kingdom & Ireland
Österreich
Schweiz
Netherlands
Belgique
Luxembourg
China
Poland
South Korea
Canada
Italia
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana:
fechas personalizadas :
días feriados:
vaca. escolares:
Definir un período
×
De:
Mañana
Tarde
a:
Mañana
Tarde
Recordatorio
Recordatorio
hacerlo periódico
hacerlo periódico
Descripción
horas de trabajo
Horas de trabajo
/día
Teletrabajo
salario
Salario
Ahorrar Ahorrar
Suprimir Suprimir
Copiar Copiar
Pegar Pegar
×







Mis compras
Desconectar
API
API
Contacto
Excel