Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
50
400h
martes :
52
416h
miércoles :
50
400h
jueves :
49
392h
viernes :
51
408h
sábados :
0
0h
domingos :
0
0h
horas de trabajo :
2016h
salario (€):
40320
0
0
0
0
0
52
52
2
1
2
3
1
0
0
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
0
0
0
0
0
0
0

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual

horas de trabajo
salario

Días feriados en año 2002 :

Neujahrstag : 
Karfreitag : 
Ostermontag : 
Tag der Arbeit : 
Christi Himmelfahrt : 
Pfingstmontag : 
Tag der Deutschen Einheit : 
Weihnachtstag : 
Zweiter Weihnachtstag : 
..en Alemania
| Berlin
Hoy, domingo, 8 diciembre, 2019

Día laborable : no (vaca. escolares)
Semana : 49 / 52
Día del año : 342 / 365
Día laborable del año : 236 / 251
Hora (UTC +01) : 22:11
Hora :
UTC
-10
Hawaii
11:11

UTC
-09
Alaska
12:11

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
13:11

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
14:11

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
15:11

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
16:11

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
17:11

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
18:11

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
20:11

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
21:11

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
22:11

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
23:11

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
00:11 (D+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
02:56 (D+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
04:11 (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
05:11 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
06:11 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
08:11 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
10:11 (D+1)

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | EN 
dic

08
22:11
UTC +01
Calculadora
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Australia
Poland
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Österreich
Suisse
Netherlands
Belgique
Luxembourg
China
South Korea
Canada
Italia
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana :
fechas personalizadas :
días feriados:
vaca. escolares:
×
De: Mañana Tarde
a: Mañana Tarde
Días laborables
Descripción *
×






API
Contacto
Excel