Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
50
400
martes :
52
416
miércoles :
52
416
jueves :
52
416
viernes :
49
392
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabajo :
2040
salario (€):
40800
0
0
0
0
0
52
52
2
0
1
1
3
2
1
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
0
0
0
0
0
0
0
Mostrar las vacaciones escolares en los calendarios
School holidays are counted as working days
Do not take account of school holidays falling on weekend or on public holidays.
0
0
0
0
0
0
0

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual:
horas de trabajo
salario

Días feriados en año 2020 :

Neujahrstag : 
Internationaler Frauentag : 
Karfreitag : 
Ostermontag : 
Tag der Arbeit : 
Christi Himmelfahrt : 
Pfingstmontag : 
Tag der Deutschen Einheit : 
Weihnachtstag : 
Zweiter Weihnachtstag : 
..en Alemania
| Berlin
Hoy, domingo, 26 mayo, 2019

Día laborable : no (día de fin de semana)
Semana : 21 / 52
Día del año : 146 / 365
Día laborable del año : 99 / 251
Hora (UTC +01) : 10:22
Hora :
UTC
-10
Hawaii
22:22 (D-1)

UTC
-09
Alaska
00:22

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
01:22

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
02:22

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
03:22

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
04:22

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
04:22

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
05:22

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
07:22

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
09:22

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
10:22

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
11:22

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
11:22

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
14:07

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
15:22

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
16:22

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
17:22

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
18:22

UTC
+12
Auckland, Wellington
20:22

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

días laborables

ES | EN 
may

26
10:22
UTC +01
Calculadora
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Australia
Poland
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Österreich
Suisse
Netherlands
Belgique
Luxembourg
China
South Korea
Canada
Italia
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana :
fechas personalizadas :
días feriados:
vaca. escolares:
×
De: Mañana Tarde
a: Mañana Tarde
Días laborables
Descripción *
×






API
Contacto
Excel