Connect!
Export
Todo
Birthdays
Calculadora
Calendario anual
Calendario mensual
Calendario semanal
Data
API for developers
Exportación estándar de Excel
Exportación personalizada de Excel
Exportar calendario PDF
Insertar un widget
Todo list
Mis cumpleaños
Configuración
Página de inicio de sesión
Página de contacto
Compartir

Calcula el número de días laborables y festivos

entre el  
y el

Días feriados en año 2005 :

1.
Año Nuevo  : 
😥
2.
Viernes Santo  : 
3.
Lunes de Pascua  : 
4.
Día del Trabajo  : 
😥
5.
Ascensión del Señor  : 
6.
Lunes de Pentecostés  : 
7.
Día de la Unidad Alemana  : 
8.
Navidad  : 
😥
9.
San Esteban  : 


Definir un período
..en Alemania
| Berlin
Hoy, jueves, 20 junio, 2024

Día laborable : sí
Semana : 25 / 52
Día del año : 172 / 366
Día laborable del año : 117 / 252
Hora (UTC +01) : 14:54
Hora :
UTC
-10
Hawaii
02:54

UTC
-09
Alaska
04:54

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
05:54

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
06:54

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
07:54

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
08:54

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
08:54

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
09:54

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
11:54

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
13:54

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
14:54

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
15:54

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
15:54

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
18:39

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
19:54

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
20:54

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
21:54

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
22:54

UTC
+12
Auckland, Wellington
00:54 (D+1)

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | EN 
jun

20
14:54
UTC +01
Calculadora
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Australia
Working days world map
USA
France
United Kingdom & Ireland
Österreich
Schweiz
Netherlands
Belgique
Luxembourg
China
Poland
South Korea
Canada
Italia
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana:
fechas personalizadas :
días feriados:
vaca. escolares:
Definir un período
×
De:
Mañana
Tarde
a:
Mañana
Tarde
Recordatorio
Recordatorio
hacerlo periódico
hacerlo periódico
Descripción
horas de trabajo
Horas de trabajo
/día
Teletrabajo
salario
Salario
Ahorrar Ahorrar
Suprimir Suprimir
×







Mis compras
Desconectar
API
API
Contacto
Excel