Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
48
384
martes :
49
392
miércoles :
52
416
jueves :
51
408
viernes :
51
408
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabajo (h):
2008
salario (€):
40160
0
0
0
0
0
52
53
4
3
0
1
1
0
1
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
Definir un período

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual

horas de trabajo
salario

Días feriados en año 2017 :

Neujahrstag : 
Karfreitag : 
Ostermontag : 
Tag der Arbeit : 
Christi Himmelfahrt : 
Pfingstmontag : 
Tag der Deutschen Einheit : 
Reformationstag : 
Weihnachtstag : 
Zweiter Weihnachtstag : 
Definir un período
..en Alemania
| Berlin
Hoy, miércoles, 28 octubre, 2020

Día laborable : sí
Semana : 44 / 52
Día del año : 302 / 366
Día laborable del año : 209 / 254
Hora (UTC +01) : 18:53
Hora :
UTC
-10
Hawaii
07:53

UTC
-09
Alaska
09:53

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
10:53

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
11:53

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
12:53

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
13:53

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
13:53

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
14:53

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
16:53

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
17:53

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
18:53

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
19:53

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
20:53

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
23:38

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
00:53 (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
01:53 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
02:53 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
04:53 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
06:53 (D+1)

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | EN 
oct

28
18:53
UTC +01
Calculadora
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Australia
Poland
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Österreich
Suisse
Netherlands
Belgique
Luxembourg
China
South Korea
Canada
Italia
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana:
fechas personalizadas :
días feriados:
vaca. escolares:
×
De:
Mañana
Tarde
a:
Mañana
Tarde
Días laborables
Horas de trabajo
8h
/día
Salario
/día
Ahorrar
Suprimir
×






API
Contacto
Excel