Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
48
384h
martedi :
50
400h
mercoledì :
52
416h
giovedi :
51
408h
venerdì :
51
408h
sabato :
0
0h
domenica :
0
0h
orario di lavoro :
2016h
salari (€):
40320
0
0
0
0
0
52
53
4
2
0
1
1
0
1
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.
0
0
0
0
0
0
0

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione

orario di lavoro
salari

Giorni festivi in anno 2006 :

Neujahrstag : 
Karfreitag : 
Ostermontag : 
Tag der Arbeit : 
Christi Himmelfahrt : 
Pfingstmontag : 
Tag der Deutschen Einheit : 
Weihnachtstag : 
Zweiter Weihnachtstag : 
..in Germania
| Berlin
Oggi, giovedi, 12 dicembre, 2019

Giorno lavorativo : sì
Settimana : 50 / 52
Giorno dell'anno : 346 / 365
Giorno lavorativo dell'anno : 240 / 251
Ora (UTC +01) : 22:15
Ora :
UTC
-10
Hawaii
11:15

UTC
-09
Alaska
12:15

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
13:15

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
14:15

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
15:15

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
16:15

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
17:15

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
18:15

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
20:15

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
21:15

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
22:15

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
23:15

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
00:15 (G+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
03:00 (G+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
04:15 (G+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
05:15 (G+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
06:15 (G+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
08:15 (G+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
10:15 (G+1)

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | EN 
dic

12
22:15
UTC +01
Calcolatore
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Australia
Poland
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Österreich
Suisse
Netherlands
Belgique
Luxembourg
China
South Korea
Canada
Italia
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
vaca. scolastiche:
×
Del: Mattinata Pomeriggio
al: Mattinata Pomeriggio
Giorni lavorativi
Descrizione *
×






API
Contatto
Excel