Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
50
400
martedi :
52
416
mercoledì :
52
416
giovedi :
51
408
venerdì :
51
408
sabato :
0
0
domenica :
0
0
orario di lavoro (h):
2048
salari (€):
40960
0
0
0
0
0
52
52
2
0
0
1
2
2
2
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.
Definire un periodo

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione

orario di lavoro
salari

Giorni festivi in anno 1999 :

Neujahrstag : 
Karfreitag : 
Ostermontag : 
Tag der Arbeit : 
Christi Himmelfahrt : 
Pfingstmontag : 
Tag der Deutschen Einheit : 
Weihnachtstag : 
Zweiter Weihnachtstag : 
Definire un periodo
..in Germania
| Berlin
Oggi, domenica, 27 settembre, 2020

Giorno lavorativo : no (giorno di settimana-fine)
Settimana : 39 / 52
Giorno dell'anno : 271 / 366
Giorno lavorativo dell'anno : 186 / 254
Ora (UTC +01) : 16:28
Ora :
UTC
-10
Hawaii
04:28

UTC
-09
Alaska
06:28

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
07:28

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
08:28

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
09:28

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
10:28

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
10:28

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
11:28

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
13:28

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
15:28

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
16:28

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
17:28

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
17:28

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
20:13

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
21:28

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
22:28

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
23:28

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
00:28 (G+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
03:28 (G+1)

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | EN 
set

27
16:28
UTC +01
Calcolatore
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Australia
Poland
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Österreich
Suisse
Netherlands
Belgique
Luxembourg
China
South Korea
Canada
Italia
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
vaca. scolastiche:
×
Del:
Mattinata
Pomeriggio
al:
Mattinata
Pomeriggio
Giorni lavorativi
Orario di lavoro
8h
/gior
Salari
/gior
Salvare
Eliminare
×






API
Contatto
Excel