Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
50
400
martedi :
52
416
mercoledì :
50
400
giovedi :
49
392
venerdì :
51
408
sabato :
0
0
domenica :
0
0
orario di lavoro :
2016
salari (€):
40320
0
0
0
0
0
52
52
2
1
2
3
1
0
0
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.
0
0
0
0
0
0
0

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione :
orario di lavoro
salari

Giorni festivi in anno 2002 :

Neujahrstag : 
Karfreitag : 
Ostermontag : 
Tag der Arbeit : 
Christi Himmelfahrt : 
Pfingstmontag : 
Tag der Deutschen Einheit : 
Weihnachtstag : 
Zweiter Weihnachtstag : 
..in Germania
| Berlin
Oggi, giovedi, 17 ottobre, 2019

Giorno lavorativo : sì
Settimana : 42 / 52
Giorno dell'anno : 290 / 365
Giorno lavorativo dell'anno : 200 / 251
Ora (UTC +01) : 02:36
Ora :
UTC
-10
Hawaii
14:36 (G-1)

UTC
-09
Alaska
16:36 (G-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
17:36 (G-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
18:36 (G-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
19:36 (G-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
20:36 (G-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
20:36 (G-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
21:36 (G-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
23:36 (G-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
01:36

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
02:36

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
03:36

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
03:36

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
06:21

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
07:36

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
08:36

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
09:36

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
11:36

UTC
+12
Auckland, Wellington
13:36

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | EN 
ott

17
02:36
UTC +01
Calcolatore
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Australia
Poland
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Österreich
Suisse
Netherlands
Belgique
Luxembourg
China
South Korea
Canada
Italia
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
vaca. scolastiche:
×
Del: Mattinata Pomeriggio
al: Mattinata Pomeriggio
Giorni lavorativi
Descrizione *
×






API
Contatto
Excel