Connect!
Export
Todo
Birthdays
Kalkulator
Jahreskalender
Monatskalender
Wochenkalender
Angaben
API for developers
Standard-Excel-Export
Benutzerdefinierter Excel-Export
Kalender als PDF exportieren
Widget einbetten
Todo list
Meine Geburtstage
Einstellungen
Anmeldeseite
Kontakt-Seite
Teilen

Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen  
und

Feiertage in diesem Zeitraum :

1.
Tag der Deutschen Einheit  : 
2.
Weihnachtstag  : 
3.
Zweiter Weihnachtsfeiertag  : 


Definieren Sie einen Zeitraum
..in Deutschland
| Berlin
Heute, Dienstag, 23. Juli 2024

Arbeitstag : ja
Woche : 30 / 52
Tag des Jahres : 205 / 366
Arbeitstag des Jahres : 140 / 252
Zeitpunkt (UTC +01) : 04:09
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
16:09 (T-1)

UTC
-09
Alaska
18:09 (T-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
19:09 (T-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
20:09 (T-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
21:09 (T-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
22:09 (T-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
22:09 (T-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
23:09 (T-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
01:09

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
03:09

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
04:09

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
05:09

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
05:09

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
07:54

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
09:09

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
10:09

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
11:09

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
12:09

UTC
+12
Auckland, Wellington
14:09

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Jul

23
04:09
UTC +01
Kalkulator
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Australia
Working days world map
USA
France
United Kingdom & Ireland
Österreich
Schweiz
Netherlands
Belgique
Luxembourg
China
Poland
South Korea
Canada
Italia
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
...
Von bis
Tage:
Arbeitstage:
Wochenendtage:
Benutzerdefinierte:
Feiertage:
Schulferien:
Definieren Sie einen Zeitraum
×
Von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Erinnerung
Erinnerung
mach es periodisch
mach es periodisch
Beschreibung
Arbeitsstunden
Arbeitsstunden
/Tag
Telearbeit
Lohn
Lohn
Anwenden Anwenden
löschen löschen
Kopieren Kopieren
Einfügen Einfügen
×







Meine Einkäufe
Abmeldung
API
API
Kontakt
Excel