Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
30
240
dienstags :
31
248
mittwochs :
31
248
donnerstags :
30
240
freitags :
29
232
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden (h):
1208
Lohn (€):
24160
0
0
0
0
0
30
30
1
0
0
1
1
3
1
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in diesem Zeitraum :

Pfingstmontag : 
Fronleichnam : 
Mariä Himmelfahrt : 
Tag der Deutschen Einheit : 
Allerheiligen : 
Weihnachtstag : 
Zweiter Weihnachtstag : 
..in Deutschland
| Saarland
Heute, Montag, 1. Juni 2020

Arbeitstag : nein (Pfingstmontag)
Woche : 23 / 52
Tag des Jahres : 153 / 366
Arbeitstag des Jahres : 103 / 254
Zeitpunkt (UTC +01) : 01:46
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
13:46 (T-1)

UTC
-09
Alaska
15:46 (T-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
16:46 (T-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
17:46 (T-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
18:46 (T-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
19:46 (T-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
19:46 (T-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
20:46 (T-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
22:46 (T-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
00:46

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
01:46

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
02:46

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
02:46

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
05:31

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
06:46

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
07:46

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
08:46

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
09:46

UTC
+12
Auckland, Wellington
11:46

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Jun

01
01:46
UTC +01
Kalkulator
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Australia
Poland
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Österreich
Suisse
Netherlands
Belgique
Luxembourg
China
South Korea
Canada
Italia
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
Schulferien:
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage  
Beschreibung *
Anwenden
löschen
×






API
Kontakt
Excel