Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und
Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Feiertage in diesem Zeitraum :

Internationaler Frauentag : 
Karfreitag : 
Ostermontag : 
Tag der Arbeit : 
😥
Tag der Befreiung : 
😥
Christi Himmelfahrt : 
Pfingstmontag : 
Tag der Deutschen Einheit : 
Weihnachtstag : 
😥
Zweiter Weihnachtstag : 
Definieren Sie einen Zeitraum
..in Deutschland
| Berlin
Heute, Freitag, 28. Januar 2022

Arbeitstag : ja
Woche : 04 / 52
Tag des Jahres : 28 / 365
Arbeitstag des Jahres : 20 / 253
Zeitpunkt (UTC +01) : 03:45
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
16:45 (T-1)

UTC
-09
Alaska
17:45 (T-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
18:45 (T-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
19:45 (T-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
20:45 (T-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
21:45 (T-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
22:45 (T-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
23:45 (T-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
01:45

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
02:45

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
03:45

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
04:45

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
05:45

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
08:30

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
09:45

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
10:45

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
11:45

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
13:45

UTC
+12
Auckland, Wellington
15:45

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Jan

28
03:45
UTC +01
Kalkulator
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Australia
Poland
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Österreich
Suisse
Netherlands
Belgique
Luxembourg
China
South Korea
Canada
Italia
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
...
von bis
Tage:
Arbeitstage:
Wochenendtage:
Benutzerdefinierte:
Feiertage:
Schulferien:
×
von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Arbeitstage
Telearbeit
Beschreibung
Arbeitsstunden
Arbeitsstunden
/Tag
Lohn
Lohn
Anwenden Anwenden
löschen löschen
×





Free account
Free account



API
API
Kontakt
Excel