Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
7
56
dienstags :
7
56
mittwochs :
5
40
donnerstags :
5
40
freitags :
6
48
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden :
240
Lohn (€):
4800
0
0
0
0
0
6
7
0
0
1
1
0
0
0
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in diesem Zeitraum :

Weihnachtstag : 
Zweiter Weihnachtstag : 
..in Deutschland
| Berlin
Heute, Sonntag, 17. November 2019

Arbeitstag : nein (Wochenendtag)
Woche : 46 / 52
Tag des Jahres : 321 / 365
Arbeitstag des Jahres : 221 / 251
Zeitpunkt (UTC +01) : 01:22
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
14:22 (T-1)

UTC
-09
Alaska
15:22 (T-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
16:22 (T-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
17:22 (T-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
18:22 (T-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
19:22 (T-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
20:22 (T-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
21:22 (T-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
23:22 (T-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
00:22

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
01:22

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
02:22

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
03:22

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
06:07

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
07:22

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
08:22

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
09:22

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
11:22

UTC
+12
Auckland, Wellington
13:22

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Nov

17
01:22
UTC +01
Kalkulator
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Australia
Poland
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Österreich
Suisse
Netherlands
Belgique
Luxembourg
China
South Korea
Canada
Italia
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
Schulferien:
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage
Beschreibung *
×






API
Kontakt
Excel