Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
47
376h
dienstags :
49
392h
mittwochs :
49
392h
donnerstags :
48
384h
freitags :
45
360h
samstags :
0
0h
sonntags :
0
0h
Arbeitsstunden :
1904h
Lohn (€):
38080
0
0
0
0
0
49
49
2
0
0
1
3
3
0
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in diesem Zeitraum :

Karfreitag : 
Ostermontag : 
Tag der Arbeit : 
Christi Himmelfahrt : 
Pfingstmontag : 
Tag der Deutschen Einheit : 
Reformationstag : 
Weihnachtstag : 
Zweiter Weihnachtstag : 
..in Deutschland
| Brandenburg
Heute, Samstag, 25. Januar 2020

Arbeitstag : nein (Schulferien)
Woche : 04 / 52
Tag des Jahres : 25 / 366
Arbeitstag des Jahres : 17 / 255
Zeitpunkt (UTC +01) : 12:07
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
01:07

UTC
-09
Alaska
02:07

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
03:07

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
04:07

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
05:07

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
06:07

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
07:07

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
08:07

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
10:07

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
11:07

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
12:07

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
13:07

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
14:07

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
16:52

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
18:07

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
19:07

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
20:07

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
22:07

UTC
+12
Auckland, Wellington
00:07 (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Jan

25
12:07
UTC +01
Kalkulator
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Australia
Poland
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Österreich
Suisse
Netherlands
Belgique
Luxembourg
China
South Korea
Canada
Italia
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
Schulferien:
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage
Beschreibung *
×






API
Kontakt
Excel