Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und
Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Feiertage in diesem Zeitraum :

Heilig abend : 
Weihnachtstag : 
😥
Zweiter Weihnachtstag : 
😥
Silvester : 
Definieren Sie einen Zeitraum
..in Deutschland
| Börse Frankfurt
Heute, Dienstag, 30. November 2021

Arbeitstag : ja
Woche : 48 / 52
Tag des Jahres : 334 / 365
Arbeitstag des Jahres : 234 / 255
Zeitpunkt (UTC +01) : 11:13
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
00:13

UTC
-09
Alaska
01:13

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
02:13

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
03:13

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
04:13

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
05:13

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
06:13

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
07:13

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
09:13

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
10:13

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
11:13

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
12:13

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
13:13

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
15:58

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
17:13

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
18:13

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
19:13

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
21:13

UTC
+12
Auckland, Wellington
23:13

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Nov

30
11:13
UTC +01
Kalkulator
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Australia
Poland
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Österreich
Suisse
Netherlands
Belgique
Luxembourg
China
South Korea
Canada
Italia
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
...
von bis
Tage:
Arbeitstage:
Wochenendtage:
Benutzerdefinierte:
Feiertage:
Schulferien:
×
von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Telearbeit
Arbeitsstunden
8h
/Tag
Lohn
/Tag
Anwenden
löschen
×





Free account



API
Kontakt
Excel