Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2024 :

Neujahrstag : 
Internationaler Frauentag : 
Karfreitag : 
Ostermontag : 
Tag der Arbeit : 
Tag der Befreiung : 
Christi Himmelfahrt : 
Pfingstmontag : 
Tag der Deutschen Einheit : 
Weihnachtstag : 
Zweiter Weihnachtstag : 
Werbung entfernen
Definieren Sie einen Zeitraum
..in Deutschland
| Berlin
Heute, Dienstag, 13. April 2021

Arbeitstag : ja
Woche : 15 / 52
Tag des Jahres : 103 / 365
Arbeitstag des Jahres : 69 / 255
Zeitpunkt (UTC +01) : 18:35
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
06:35

UTC
-09
Alaska
08:35

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
09:35

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
10:35

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
11:35

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
12:35

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
12:35

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
13:35

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
15:35

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
17:35

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
18:35

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
19:35

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
19:35

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
22:20

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
23:35

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
00:35 (T+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
01:35 (T+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
02:35 (T+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
04:35 (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Apr

13
18:35
UTC +01
Kalkulator
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Australia
Poland
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Österreich
Suisse
Netherlands
Belgique
Luxembourg
China
South Korea
Canada
Italia
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
...
von bis
Tage:
Arbeitstage:
Wochenendtage:
Benutzerdefinierte:
Feiertage:
Schulferien:
×
von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Arbeitsstunden
8h
/Tag
Lohn
/Tag
Anwenden
löschen
×





Free account



API
Kontakt
Excel