сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

понедельники :
48
384
вторники :
52
416
среды :
52
416
четверги :
51
408
пятницы :
51
408
субботы :
0
0
воскресенья :
0
0
рабочее время (h):
2032
зарплата (€):
40640
0
0
0
0
0
53
52
4
0
0
1
1
1
2
Do not take account of public holidays falling on a weekend.
Определить период

The holidays optimizer:
Maximize the length of your vacations

Текущие настройки

рабочее время
зарплата

Праздничные дни в году 2005 :

Neujahrstag : 
Karfreitag : 
Ostermontag : 
Tag der Arbeit : 
Christi Himmelfahrt : 
Pfingstmontag : 
Tag der Deutschen Einheit : 
Weihnachtstag : 
Zweiter Weihnachtstag : 
Определить период
..в Deutschland
| Berlin
сегодня, среда, 28 октябрь, 2020

рабочий день : да
неделя : 44 / 52
День года : 302 / 366
рабочий день года : 209 / 254
времена (UTC +01) : 17:49
времена :
UTC
-10
Hawaii
06:49

UTC
-09
Alaska
08:49

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
09:49

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
10:49

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
11:49

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
12:49

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
12:49

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
13:49

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
15:49

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
16:49

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
17:49

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
18:49

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
19:49

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
22:34

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
23:49

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
00:49 (+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
01:49 (+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
03:49 (+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
05:49 (+1)

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | EN 
окт

28
17:49
UTC +01
Калькулятор
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Australia
Poland
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Österreich
Suisse
Netherlands
Belgique
Luxembourg
China
South Korea
Canada
Italia
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные :
личные даты:
праздники :
школьные каникулы:
×
с:
Утро
Вечер
по:
Утро
Вечер
рабочие дни
рабочее время
8h
/день
зарплата
/день
Сохранить
Удалить
×






API
контакты
Excel