Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
48
384
terças-feiras :
49
392
quartas-feiras :
52
416
quintas-feiras :
51
408
sextas-feiras :
51
408
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabalho :
2008
ganhos (€):
40160
0
0
0
0
0
52
53
4
3
0
1
1
0
1
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
15
15
13
14
16
14
13
Mostrar as férias escolares nos calendários
School holidays are counted as working days
Do not take account of school holidays falling on weekend or on public holidays.
0
0
0
0
0
0
0

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual :
horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 2017 :

Neujahrstag : 
Karfreitag : 
Ostermontag : 
Tag der Arbeit : 
Christi Himmelfahrt : 
Pfingstmontag : 
Tag der Deutschen Einheit : 
Reformationstag : 
Weihnachtstag : 
Zweiter Weihnachtstag : 
..em Alemanha
| Berlin
Hoje, quinta-feira, 19 Setembro, 2019

Dia útil : sim
Semana : 38 / 52
Dia do ano : 262 / 365
Dia útil do ano : 181 / 251
Hora (UTC +01) : 12:21
Hora :
UTC
-10
Hawaii
00:21

UTC
-09
Alaska
02:21

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
03:21

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
04:21

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
05:21

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
06:21

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
06:21

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
07:21

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
09:21

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
11:21

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
12:21

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
13:21

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
13:21

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
16:06

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
17:21

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
18:21

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
19:21

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
20:21

UTC
+12
Auckland, Wellington
22:21

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

dias úteis

PT | EN 
set

19
12:21
UTC +01
Calculadora
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Australia
Poland
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Österreich
Suisse
Netherlands
Belgique
Luxembourg
China
South Korea
Canada
Italia
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
férias escolares:
×
De: Manhã Tarde
até: Manhã Tarde
Dias úteis
Descrição *
×






API
Contato
Excel