Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
47
376
martedi :
52
416
mercoledì :
52
416
giovedi :
51
408
venerdì :
51
408
sabato :
0
0
domenica :
0
0
orario di lavoro (h):
2024
salari (€):
40480
0
0
0
0
0
53
52
5
0
0
1
1
1
2
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.
Definire un periodo

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione

orario di lavoro
salari

Giorni festivi in anno 2005 :

Neujahrstag : 
Karfreitag : 
Ostermontag : 
Tag der Arbeit : 
Christi Himmelfahrt : 
Pfingstmontag : 
Tag der Deutschen Einheit : 
Reformationstag : 
Weihnachtstag : 
Zweiter Weihnachtstag : 
Definire un periodo
..in Germania
| Brandenburg
Oggi, mercoledì, 28 ottobre, 2020

Giorno lavorativo : sì
Settimana : 44 / 52
Giorno dell'anno : 302 / 366
Giorno lavorativo dell'anno : 210 / 255
Ora (UTC +01) : 18:38
Ora :
UTC
-10
Hawaii
07:38

UTC
-09
Alaska
09:38

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
10:38

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
11:38

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
12:38

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
13:38

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
13:38

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
14:38

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
16:38

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
17:38

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
18:38

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
19:38

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
20:38

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
23:23

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
00:38 (G+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
01:38 (G+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
02:38 (G+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
04:38 (G+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
06:38 (G+1)

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | EN 
ott

28
18:38
UTC +01
Calcolatore
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Australia
Poland
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Österreich
Suisse
Netherlands
Belgique
Luxembourg
China
South Korea
Canada
Italia
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
vaca. scolastiche:
×
Del:
Mattinata
Pomeriggio
al:
Mattinata
Pomeriggio
Giorni lavorativi
Orario di lavoro
8h
/gior
Salari
/gior
Salvare
Eliminare
×






API
Contatto
Excel