Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
50
400
mardis :
52
416
mercredis :
52
416
jeudis :
52
416
vendredis :
48
384
samedis :
0
0
dimanches :
0
0
heures de travail (h):
2032
revenus (€):
40640
0
0
0
0
0
52
52
2
0
1
1
4
2
1
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.

Le simulateur de prêt :
Optimisez votre projet d'emprunt

Paramétrage actuel

heures de travail
revenus

Jours fériés sur l'année 2020 :

Neujahrstag : 
Internationaler Frauentag : 
Karfreitag : 
Ostermontag : 
Tag der Arbeit : 
Tag der Befreiung : 
Christi Himmelfahrt : 
Pfingstmontag : 
Tag der Deutschen Einheit : 
Weihnachtstag : 
Zweiter Weihnachtstag : 
Définir une période
..en Allemagne
| Berlin
Aujourd'hui, jeudi, 9 juillet, 2020

Jour ouvré : oui
Semaine : 28 / 52
Jour de l'année : 191 / 366
Jour ouvré de l'année : 130 / 254
Heure (UTC +01) : 15:30
Heure :
UTC
-10
Hawaii
03:30

UTC
-09
Alaska
05:30

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
06:30

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
07:30

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
08:30

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
09:30

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
09:30

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
10:30

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
12:30

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
14:30

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
15:30

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
16:30

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
16:30

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
19:15

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
20:30

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
21:30

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
22:30

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
23:30

UTC
+12
Auckland, Wellington
01:30 (J+1)

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | EN 
jul

09
15:30
UTC +01
Calculatrice
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Australia
Poland
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Österreich
Suisse
Netherlands
Belgique
Luxembourg
China
South Korea
Canada
Italia
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
vacances scolaires:
×
Du:
Matin
Après-midi
au:
Matin
Après-midi
Jours ouvrés
Heures de travail
8h
/jour
Revenus
/jour
Enregistrer
Supprimer
×






API
Contact
Excel