Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
50
400
terças-feiras :
52
416
quartas-feiras :
50
400
quintas-feiras :
49
392
sextas-feiras :
51
408
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabalho :
2016
ganhos (€):
40320
0
0
0
0
0
52
52
2
1
2
3
1
0
0
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
0
0
0
0
0
0
0

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual :
horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 2002 :

Neujahrstag : 
Karfreitag : 
Ostermontag : 
Tag der Arbeit : 
Christi Himmelfahrt : 
Pfingstmontag : 
Tag der Deutschen Einheit : 
Weihnachtstag : 
Zweiter Weihnachtstag : 
..em Alemanha
| Berlin
Hoje, quinta-feira, 17 Outubro, 2019

Dia útil : sim
Semana : 42 / 52
Dia do ano : 290 / 365
Dia útil do ano : 200 / 251
Hora (UTC +01) : 01:57
Hora :
UTC
-10
Hawaii
13:57 (D-1)

UTC
-09
Alaska
15:57 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
16:57 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
17:57 (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
18:57 (D-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
19:57 (D-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
19:57 (D-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
20:57 (D-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
22:57 (D-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
00:57

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
01:57

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
02:57

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
02:57

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
05:42

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
06:57

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
07:57

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
08:57

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
10:57

UTC
+12
Auckland, Wellington
12:57

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | EN 
out

17
01:57
UTC +01
Calculadora
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Australia
Poland
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Österreich
Suisse
Netherlands
Belgique
Luxembourg
China
South Korea
Canada
Italia
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
férias escolares:
×
De: Manhã Tarde
até: Manhã Tarde
Dias úteis
Descrição *
×






API
Contato
Excel