сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

понедельники :
51
408
вторники :
50
400
среды :
50
400
четверги :
51
408
пятницы :
51
408
субботы :
0
0
воскресенья :
0
0
рабочее время :
2024
заработная плата (€):
40480
0
0
0
0
0
52
53
2
2
2
1
1
0
1
Do not take account of public holidays falling on a weekend.
0
0
0
0
0
0
0
Показать школьные каникулы в календарях
School holidays are counted as working days
Do not take account of school holidays falling on weekend or on public holidays.
0
0
0
0
0
0
0

The holidays optimizer:
Maximize the length of your vacations

Текущие настройки:
рабочее время
заработная плата

Праздничные дни в году 2012 :

Neujahrstag : 
Karfreitag : 
Ostermontag : 
Tag der Arbeit : 
Christi Himmelfahrt : 
Pfingstmontag : 
Tag der Deutschen Einheit : 
Weihnachtstag : 
Zweiter Weihnachtstag : 
..в Deutschland
| Berlin
сегодня, четверг, 22 август, 2019

рабочий день : да
неделя : 34 / 52
День года : 234 / 365
рабочий день года : 161 / 251
времена (UTC +01) : 18:10
времена :
UTC
-10
Hawaii
06:10

UTC
-09
Alaska
08:10

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
09:10

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
10:10

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
11:10

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
12:10

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
12:10

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
13:10

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
15:10

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
17:10

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
18:10

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
19:10

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
19:10

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
21:55

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
23:10

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
00:10 (+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
01:10 (+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
02:10 (+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
04:10 (+1)

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | EN 
авг

22
18:10
UTC +01
Калькулятор
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Australia
Poland
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Österreich
Suisse
Netherlands
Belgique
Luxembourg
China
South Korea
Canada
Italia
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные :
личные даты:
праздники :
школьные каникулы:
×
с: Утро Вечер
по: Утро Вечер
рабочие дни
Описание *
×






API
контакты
Excel