сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

Праздничные дни в году 2022 :

1.
Neujahrstag  : 
😥
2.
Internationaler Frauentag  : 
3.
Karfreitag  : 
4.
Ostermontag  : 
5.
Tag der Arbeit  : 
😥
6.
Tag der Befreiung  : 
😥
7.
Christi Himmelfahrt  : 
8.
Pfingstmontag  : 
9.
Tag der Deutschen Einheit  : 
10.
Weihnachtstag  : 
😥
11.
Zweiter Weihnachtstag  : 


Определить период
..в Deutschland
| Berlin
сегодня, пятница, 12 август, 2022

рабочий день : да
неделю : 32 / 52
День года : 224 / 365
рабочий день года : 155 / 253
времена (UTC +01) : 22:48
времена :
UTC
-10
Hawaii
10:48

UTC
-09
Alaska
12:48

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
13:48

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
14:48

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
15:48

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
16:48

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
16:48

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
17:48

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
19:48

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
21:48

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
22:48

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
23:48

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
23:48

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
02:33 (+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
03:48 (+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
04:48 (+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
05:48 (+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
06:48 (+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
08:48 (+1)

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | EN 
авг

12
22:48
UTC +01
Калькулятор
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Australia
Poland
Working days world map
USA
France
United Kingdom & Ireland
Österreich
Schweiz
Netherlands
Belgique
Luxembourg
China
South Korea
Canada
Italia
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные:
личные даты:
праздники:
школьные каникулы:
×
с:
Утро
Вечер
по:
Утро
Вечер
рабочие дни
рабочие дни
удаленная работа
Описание
рабочее время
рабочее время
/день
зарплата
зарплата
Сохранить Сохранить
Удалить Удалить
×





Free account
Free account


Sign out
API
API
контакты
Excel