сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

понедельники :
50
400
вторники :
52
416
среды :
52
416
четверги :
51
408
пятницы :
49
392
субботы :
0
0
воскресенья :
0
0
рабочее время (h):
2032
зарплата (€):
40640
0
0
0
0
0
52
52
2
0
0
2
3
2
0
Do not take account of public holidays falling on a weekend.
0
0
0
0
0
0
0

The holidays optimizer:
Maximize the length of your vacations

Текущие настройки

рабочее время
зарплата

Праздничные дни в году 2009 :

Neujahrstag : 
Karfreitag : 
Ostermontag : 
Tag der Arbeit : 
Christi Himmelfahrt : 
Pfingstmontag : 
Tag der Deutschen Einheit : 
Weihnachtstag : 
Zweiter Weihnachtstag : 
..в Deutschland
| Berlin
сегодня, суббота, 29 февраль, 2020

рабочий день : нет (школьные каникулы)
неделя : 09 / 52
День года : 60 / 366
рабочий день года : 42 / 254
времена (UTC +01) : 03:48
времена :
UTC
-10
Hawaii
16:48 (-1)

UTC
-09
Alaska
17:48 (-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
18:48 (-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
19:48 (-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
20:48 (-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
21:48 (-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
22:48 (-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
23:48 (-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
01:48

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
02:48

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
03:48

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
04:48

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
05:48

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
08:33

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
09:48

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
10:48

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
11:48

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
13:48

UTC
+12
Auckland, Wellington
15:48

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | EN 
фев

29
03:48
UTC +01
Калькулятор
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Australia
Poland
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Österreich
Suisse
Netherlands
Belgique
Luxembourg
China
South Korea
Canada
Italia
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные :
личные даты:
праздники :
школьные каникулы:
×
с: Утро Вечер
по: Утро Вечер
рабочие дни
Описание *
×






API
контакты
Excel