сколько рабочих и праздничных дней

c  
по
The holidays optimizer:
Maximize the length of your vacations

Праздничные дни в году 2021 :

Neujahrstag : 
Internationaler Frauentag : 
Karfreitag : 
Ostermontag : 
Tag der Arbeit : 
😥
Tag der Befreiung : 
😥
Christi Himmelfahrt : 
Pfingstmontag : 
Tag der Deutschen Einheit : 
😥
Weihnachtstag : 
😥
Zweiter Weihnachtstag : 
😥
Определить период
..в Deutschland
| Berlin
сегодня, вторник, 30 ноябрь, 2021

рабочий день : да
неделю : 48 / 52
День года : 334 / 365
рабочий день года : 232 / 255
времена (UTC +01) : 10:44
времена :
UTC
-10
Hawaii
23:44 (-1)

UTC
-09
Alaska
00:44

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
01:44

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
02:44

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
03:44

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
04:44

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
05:44

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
06:44

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
08:44

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
09:44

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
10:44

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
11:44

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
12:44

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
15:29

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
16:44

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
17:44

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
18:44

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
20:44

UTC
+12
Auckland, Wellington
22:44

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | EN 
ноя

30
10:44
UTC +01
Калькулятор
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Australia
Poland
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Österreich
Suisse
Netherlands
Belgique
Luxembourg
China
South Korea
Canada
Italia
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные:
личные даты:
праздники:
школьные каникулы:
×
с:
Утро
Вечер
по:
Утро
Вечер
рабочие дни
удаленная работа
рабочее время
8h
/день
зарплата
/день
Сохранить
Удалить
×





Free account



API
контакты
Excel