Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
50
400
mardis :
52
416
mercredis :
52
416
jeudis :
51
408
vendredis :
49
392
samedis :
0
0
dimanches :
0
0
heures de travail (h):
2032
revenus (€):
40640
0
0
0
0
0
52
52
2
0
0
2
3
2
0
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
0
0
0
0
0
0
0

L'optimiseur de vacances :
Maximisez la durée de vos congés

Paramétrage actuel

heures de travail
revenus

Jours fériés sur l'année 2015 :

Neujahrstag : 
Karfreitag : 
Ostermontag : 
Tag der Arbeit : 
Christi Himmelfahrt : 
Pfingstmontag : 
Tag der Deutschen Einheit : 
Weihnachtstag : 
Zweiter Weihnachtstag : 
..en Allemagne
| Berlin
Aujourd'hui, samedi, 30 mai, 2020

Jour ouvré : non (vacances scolaires)
Semaine : 22 / 52
Jour de l'année : 151 / 366
Jour ouvré de l'année : 102 / 254
Heure (UTC +01) : 09:36
Heure :
UTC
-10
Hawaii
21:36 (J-1)

UTC
-09
Alaska
23:36 (J-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
00:36

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
01:36

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
02:36

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
03:36

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
03:36

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
04:36

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
06:36

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
08:36

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
09:36

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
10:36

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
10:36

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
13:21

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
14:36

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
15:36

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
16:36

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
17:36

UTC
+12
Auckland, Wellington
19:36

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | EN 
mai

30
09:36
UTC +01
Calculatrice
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Australia
Poland
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Österreich
Suisse
Netherlands
Belgique
Luxembourg
China
South Korea
Canada
Italia
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
vacances scolaires:
×
Du: Matin Après-midi
au: Matin Après-midi
Jours ouvrés  
Description *
Enregistrer
Supprimer
×






API
Contact
Excel