Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

Paramétrage actuel

heures de travail
revenus

Jours fériés sur l'année 2018 :

Neujahrstag : 
Karfreitag : 
Ostermontag : 
Tag der Arbeit : 
Christi Himmelfahrt : 
Pfingstmontag : 
Tag der Deutschen Einheit : 
Weihnachtstag : 
Zweiter Weihnachtstag : 
Passez Premium pour supprimer les publicités
Définir une période
..en Allemagne
| Berlin
Aujourd'hui, mardi, 13 avril, 2021

Jour ouvré : oui
Semaine : 15 / 52
Jour de l'année : 103 / 365
Jour ouvré de l'année : 69 / 255
Heure (UTC +01) : 18:02
Heure :
UTC
-10
Hawaii
06:02

UTC
-09
Alaska
08:02

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
09:02

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
10:02

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
11:02

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
12:02

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
12:02

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
13:02

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
15:02

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
17:02

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
18:02

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
19:02

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
19:02

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
21:47

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
23:02

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
00:02 (J+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
01:02 (J+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
02:02 (J+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
04:02 (J+1)

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | EN 
avr

13
18:02
UTC +01
Calculatrice
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Australia
Poland
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Österreich
Suisse
Netherlands
Belgique
Luxembourg
China
South Korea
Canada
Italia
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
vacances scolaires:
×
Du:
Matin
Après-midi
au:
Matin
Après-midi
Jours ouvrés
Heures de travail
8h
/jour
Revenus
/jour
Enregistrer
Supprimer
×





Compte gratuit



API
Contact
Excel