Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

Feiertage in Jahr 2015 :

1.
Neujahrstag  : 
2.
Karfreitag  : 
3.
Ostermontag  : 
4.
Tag der Arbeit  : 
5.
Christi Himmelfahrt  : 
6.
Pfingstmontag  : 
7.
Tag der Deutschen Einheit  : 
😥
8.
Weihnachtstag  : 
9.
Zweiter Weihnachtstag  : 
😥


Definieren Sie einen Zeitraum
..in Deutschland
| Berlin
Heute, Freitag, 9. Dezember 2022

Arbeitstag : ja
Woche : 49 / 52
Tag des Jahres : 343 / 365
Arbeitstag des Jahres : 239 / 253
Zeitpunkt (UTC +01) : 06:48
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
19:48 (T-1)

UTC
-09
Alaska
20:48 (T-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
21:48 (T-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
22:48 (T-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
23:48 (T-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
00:48

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
01:48

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
02:48

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
04:48

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
05:48

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
06:48

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
07:48

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
08:48

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
11:33

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
12:48

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
13:48

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
14:48

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
16:48

UTC
+12
Auckland, Wellington
18:48

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Dez

09
06:48
UTC +01
Kalkulator
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Australia
Poland
Working days world map
USA
France
United Kingdom & Ireland
Österreich
Schweiz
Netherlands
Belgique
Luxembourg
China
South Korea
Canada
Italia
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
...
von bis
Tage:
Arbeitstage:
Wochenendtage:
Benutzerdefinierte:
Feiertage:
Schulferien:
×
von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Arbeitstage
Telearbeit
Beschreibung
Arbeitsstunden
Arbeitsstunden
/Tag
Lohn
Lohn
Anwenden Anwenden
löschen löschen
×





Free account
Free account


Abmeldung
API
API
Kontakt
Excel