сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

The holidays optimizer:
Maximize the length of your vacations

Текущие настройки

рабочее время
зарплата

Праздничные дни в году 2027 :

Neujahrstag : 
Karfreitag : 
Ostermontag : 
Tag der Arbeit : 
Christi Himmelfahrt : 
Pfingstmontag : 
Tag der Deutschen Einheit : 
Reformationstag : 
Weihnachtstag : 
Zweiter Weihnachtstag : 
Определить период
..в Deutschland
| Mecklenburg-Vorpommern
сегодня, пятница, 17 сентябрь, 2021

рабочий день : да
неделю : 37 / 52
День года : 260 / 365
рабочий день года : 181 / 256
времена (UTC +01) : 19:07
времена :
UTC
-10
Hawaii
07:07

UTC
-09
Alaska
09:07

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
10:07

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
11:07

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
12:07

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
13:07

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
13:07

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
14:07

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
16:07

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
18:07

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
19:07

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
20:07

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
20:07

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
22:52

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
00:07 (+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
01:07 (+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
02:07 (+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
03:07 (+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
05:07 (+1)

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | EN 
сен

17
19:07
UTC +01
Калькулятор
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Australia
Poland
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Österreich
Suisse
Netherlands
Belgique
Luxembourg
China
South Korea
Canada
Italia
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные:
личные даты:
праздники:
школьные каникулы:
×
с:
Утро
Вечер
по:
Утро
Вечер
рабочие дни
удаленная работа
рабочее время
8h
/день
зарплата
/день
Сохранить
Удалить
×





Free account



API
контакты
Excel