сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

Текущие настройки

рабочее время
зарплата

Праздничные дни в году 2029 :

Neujahrstag : 
Karfreitag : 
Ostermontag : 
Tag der Arbeit : 
Christi Himmelfahrt : 
Pfingstmontag : 
Fronleichnam : 
Tag der Deutschen Einheit : 
Allerheiligen : 
Weihnachtstag : 
Zweiter Weihnachtstag : 
Upgrade your account to remove ads & more
Определить период
..в Deutschland
| Nordrhein-Westfalen
сегодня, суббота, 15 май, 2021

рабочий день : нет (выходной день)
неделю : 19 / 52
День года : 135 / 365
рабочий день года : 92 / 254
времена (UTC +01) : 21:39
времена :
UTC
-10
Hawaii
09:39

UTC
-09
Alaska
11:39

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
12:39

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
13:39

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
14:39

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
15:39

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
15:39

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
16:39

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
18:39

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
20:39

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
21:39

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
22:39

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
22:39

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
01:24 (+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
02:39 (+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
03:39 (+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
04:39 (+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
05:39 (+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
07:39 (+1)

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | EN 
май

15
21:39
UTC +01
Калькулятор
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Australia
Poland
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Österreich
Suisse
Netherlands
Belgique
Luxembourg
China
South Korea
Canada
Italia
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные:
личные даты:
праздники:
школьные каникулы:
×
с:
Утро
Вечер
по:
Утро
Вечер
рабочие дни
рабочее время
8h
/день
зарплата
/день
Сохранить
Удалить
×





Free account



API
контакты
Excel