Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2018 :

Neujahrstag : 
Karfreitag : 
Ostermontag : 
Tag der Arbeit : 
Christi Himmelfahrt : 
Pfingstmontag : 
Tag der Deutschen Einheit : 
Reformationstag : 
Weihnachtstag : 
Zweiter Weihnachtstag : 
Werbung entfernen
Definieren Sie einen Zeitraum
..in Deutschland
| Thüringen
Heute, Samstag, 12. Juni 2021

Arbeitstag :
Woche : / 52
Tag des Jahres : 0 / 0
Arbeitstag des Jahres : 0 / 0
Zeitpunkt (UTC +01) : 17:12
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
05:12

UTC
-09
Alaska
07:12

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
08:12

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
09:12

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
10:12

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
11:12

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
11:12

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
12:12

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
14:12

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
16:12

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
17:12

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
18:12

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
18:12

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
20:57

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
22:12

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
23:12

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
00:12 (T+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
01:12 (T+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
03:12 (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Jun

12
17:12
UTC +01
Kalkulator
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Australia
Poland
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Österreich
Suisse
Netherlands
Belgique
Luxembourg
China
South Korea
Canada
Italia
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
...
von bis
Tage:
Arbeitstage:
Wochenendtage:
Benutzerdefinierte:
Feiertage:
Schulferien:
×
von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Arbeitsstunden
8h
/Tag
Lohn
/Tag
Anwenden
löschen
×





Free account



API
Kontakt
Excel