Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

Feiertage in Jahr 2000 :

Neujahrstag : 
😥
Karfreitag : 
Ostermontag : 
Tag der Arbeit : 
Christi Himmelfahrt : 
Pfingstmontag : 
Tag der Deutschen Einheit : 
Weihnachtstag : 
Zweiter Weihnachtstag : 
Definieren Sie einen Zeitraum
..in Deutschland
| Berlin
Heute, Dienstag, 28. Juni 2022

Arbeitstag : ja
Woche : 26 / 52
Tag des Jahres : 179 / 365
Arbeitstag des Jahres : 122 / 253
Zeitpunkt (UTC +01) : 15:03
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
03:03

UTC
-09
Alaska
05:03

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
06:03

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
07:03

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
08:03

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
09:03

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
09:03

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
10:03

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
12:03

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
14:03

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
15:03

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
16:03

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
16:03

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
18:48

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
20:03

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
21:03

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
22:03

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
23:03

UTC
+12
Auckland, Wellington
01:03 (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Jun

28
15:03
UTC +01
Kalkulator
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Australia
Poland
Working days world map
USA
France
United Kingdom & Ireland
Österreich
Schweiz
Netherlands
Belgique
Luxembourg
China
South Korea
Canada
Italia
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
...
von bis
Tage:
Arbeitstage:
Wochenendtage:
Benutzerdefinierte:
Feiertage:
Schulferien:
×
von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Arbeitstage
Telearbeit
Beschreibung
Arbeitsstunden
Arbeitsstunden
/Tag
Lohn
Lohn
Anwenden Anwenden
löschen löschen
×





Free account
Free account


(Id: )


API
API
Kontakt
Excel