Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

Feiertage in Jahr 2021 :

1.
Neujahrstag  : 
2.
Internationaler Frauentag  : 
3.
Karfreitag  : 
4.
Ostermontag  : 
5.
Tag der Arbeit  : 
😥
6.
Christi Himmelfahrt  : 
7.
Pfingstmontag  : 
8.
Tag der Deutschen Einheit  : 
😥
9.
Weihnachtstag  : 
😥
10.
Zweiter Weihnachtstag  : 
😥


Definieren Sie einen Zeitraum
..in Deutschland
| Berlin
Heute, Dienstag, 26. September 2023

Arbeitstag : ja
Woche : 39 / 52
Tag des Jahres : 269 / 365
Arbeitstag des Jahres : 186 / 251
Zeitpunkt (UTC +01) : 18:43
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
06:43

UTC
-09
Alaska
08:43

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
09:43

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
10:43

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
11:43

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
12:43

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
12:43

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
13:43

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
15:43

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
17:43

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
18:43

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
19:43

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
19:43

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
22:28

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
23:43

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
00:43 (T+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
01:43 (T+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
02:43 (T+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
05:43 (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Sep

26
18:43
UTC +01
Kalkulator
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Australia
Poland
Working days world map
USA
France
United Kingdom & Ireland
Österreich
Schweiz
Netherlands
Belgique
Luxembourg
China
South Korea
Canada
Italia
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
...
Von bis
Tage:
Arbeitstage:
Wochenendtage:
Benutzerdefinierte:
Feiertage:
Schulferien:
×
Von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Arbeitstage
Telearbeit
Beschreibung
Arbeitsstunden
Arbeitsstunden
/Tag
Lohn
Lohn
Anwenden Anwenden
löschen löschen
×





Free account
Free account


Abmeldung
API
API
Kontakt
Excel