Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und
Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Feiertage in Jahr 2018 :

Neujahrstag : 
Karfreitag : 
Ostermontag : 
Tag der Arbeit : 
Christi Himmelfahrt : 
Pfingstmontag : 
Tag der Deutschen Einheit : 
Weihnachtstag : 
Zweiter Weihnachtstag : 
Definieren Sie einen Zeitraum
..in Deutschland
| Berlin
Heute, Dienstag, 30. November 2021

Arbeitstag : ja
Woche : 48 / 52
Tag des Jahres : 334 / 365
Arbeitstag des Jahres : 232 / 255
Zeitpunkt (UTC +01) : 09:20
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
22:20 (T-1)

UTC
-09
Alaska
23:20 (T-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
00:20

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
01:20

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
02:20

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
03:20

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
04:20

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
05:20

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
07:20

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
08:20

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
09:20

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
10:20

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
11:20

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
14:05

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
15:20

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
16:20

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
17:20

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
19:20

UTC
+12
Auckland, Wellington
21:20

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Nov

30
09:20
UTC +01
Kalkulator
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Australia
Poland
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Österreich
Suisse
Netherlands
Belgique
Luxembourg
China
South Korea
Canada
Italia
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
...
von bis
Tage:
Arbeitstage:
Wochenendtage:
Benutzerdefinierte:
Feiertage:
Schulferien:
×
von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Telearbeit
Arbeitsstunden
8h
/Tag
Lohn
/Tag
Anwenden
löschen
×





Free account



API
Kontakt
Excel