Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und
Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Feiertage in Jahr 2023 :

Neujahrstag : 
😥
Internationaler Frauentag : 
Karfreitag : 
Ostermontag : 
Tag der Arbeit : 
Tag der Befreiung : 
Christi Himmelfahrt : 
Pfingstmontag : 
Tag der Deutschen Einheit : 
Weihnachtstag : 
Zweiter Weihnachtstag : 
Definieren Sie einen Zeitraum
..in Deutschland
| Berlin
Heute, Dienstag, 30. November 2021

Arbeitstag : ja
Woche : 48 / 52
Tag des Jahres : 334 / 365
Arbeitstag des Jahres : 232 / 255
Zeitpunkt (UTC +01) : 10:50
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
23:50 (T-1)

UTC
-09
Alaska
00:50

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
01:50

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
02:50

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
03:50

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
04:50

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
05:50

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
06:50

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
08:50

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
09:50

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
10:50

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
11:50

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
12:50

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
15:35

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
16:50

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
17:50

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
18:50

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
20:50

UTC
+12
Auckland, Wellington
22:50

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Nov

30
10:50
UTC +01
Kalkulator
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Australia
Poland
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Österreich
Suisse
Netherlands
Belgique
Luxembourg
China
South Korea
Canada
Italia
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
...
von bis
Tage:
Arbeitstage:
Wochenendtage:
Benutzerdefinierte:
Feiertage:
Schulferien:
×
von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Telearbeit
Arbeitsstunden
8h
/Tag
Lohn
/Tag
Anwenden
löschen
×





Free account



API
Kontakt
Excel