Connect!
Export
Todo
Birthdays
Calculadora
Calendário anual
Calendário mensal
Calendário semanal
Dados
API for developers
Exportação padrão do Excel
Exportação personalizada do Excel
Exportar calendário em PDF
Incorporar um widget
Todo list
Meus aniversários
Configuração
Página de login
Página de contato
Compartilhar

Calcule o número de dias úteis e feriados

entre  
e

Feriados em ano 2004 :

1.
Ano Novo  : 
2.
Sexta-Feira Santa  : 
3.
Segunda-Feira de Páscoa  : 
4.
Dia do Trabalhador  : 
😥
5.
Ascensão de Jesus  : 
6.
Segunda-Feira de Pentecostes  : 
7.
Dia da Unidade Alemã  : 
😥
8.
Natal  : 
😥
9.
Dia de Santo Estêvão  : 
😥


Definir um período
..em Alemanha
| Berlin
Hoje, terça-feira, 23 julho, 2024

Dia útil : sim
Semana : 30 / 52
Dia do ano : 205 / 366
Dia útil do ano : 140 / 252
Hora (UTC +01) : 04:27
Hora :
UTC
-10
Hawaii
16:27 (D-1)

UTC
-09
Alaska
18:27 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
19:27 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
20:27 (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
21:27 (D-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
22:27 (D-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
22:27 (D-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
23:27 (D-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
01:27

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
03:27

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
04:27

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
05:27

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
05:27

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
08:12

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
09:27

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
10:27

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
11:27

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
12:27

UTC
+12
Auckland, Wellington
14:27

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | EN 
jul

23
04:27
UTC +01
Calculadora
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Australia
Working days world map
USA
France
United Kingdom & Ireland
Österreich
Schweiz
Netherlands
Belgique
Luxembourg
China
Poland
South Korea
Canada
Italia
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
...
De a
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
férias escolares:
Definir um período
×
De:
Manhã
Tarde
a:
Manhã
Tarde
Lembrete
Lembrete
torná-lo periódico
torná-lo periódico
Descrição
horas de trabalho
Horas de trabalho
/dia
Teletrabalho
ganhos
Ganhos
Guardar Guardar
Apagar Apagar
Copiar Copiar
Colar Colar
×







Minhas compras
Sair
API
API
Contato
Excel