Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual

horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 2016 :

Neujahrstag : 
Karfreitag : 
Ostermontag : 
Tag der Arbeit : 
Christi Himmelfahrt : 
Pfingstmontag : 
Tag der Deutschen Einheit : 
Weihnachtstag : 
Zweiter Weihnachtstag : 
Definir um período
..em Alemanha
| Berlin
Hoje, sexta-feira, 17 Setembro, 2021

Dia útil : sim
Semana : 37 / 52
Dia do ano : 260 / 365
Dia útil do ano : 180 / 255
Hora (UTC +01) : 18:22
Hora :
UTC
-10
Hawaii
06:22

UTC
-09
Alaska
08:22

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
09:22

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
10:22

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
11:22

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
12:22

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
12:22

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
13:22

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
15:22

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
17:22

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
18:22

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
19:22

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
19:22

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
22:07

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
23:22

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
00:22 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
01:22 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
02:22 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
04:22 (D+1)

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | EN 
set

17
18:22
UTC +01
Calculadora
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Australia
Poland
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Österreich
Suisse
Netherlands
Belgique
Luxembourg
China
South Korea
Canada
Italia
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
férias escolares:
×
De:
Manhã
Tarde
até:
Manhã
Tarde
Dias úteis
Teletrabalho
Horas de trabalho
8h
/dia
Ganhos
/dia
Guardar
Apagar
×





Free account



API
Contato
Excel