Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
48
384
terças-feiras :
52
416
quartas-feiras :
52
416
quintas-feiras :
51
408
sextas-feiras :
51
408
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabalho (h):
2032
ganhos (€):
40640
0
0
0
0
0
53
52
4
0
0
1
1
1
2
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
Definir um período

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual

horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 2011 :

Neujahrstag : 
Karfreitag : 
Ostermontag : 
Tag der Arbeit : 
Christi Himmelfahrt : 
Pfingstmontag : 
Tag der Deutschen Einheit : 
Weihnachtstag : 
Zweiter Weihnachtstag : 
Definir um período
..em Alemanha
| Berlin
Hoje, sábado, 28 Novembro, 2020

Dia útil : não (dia de fim de semana)
Semana : 48 / 52
Dia do ano : 333 / 366
Dia útil do ano : 231 / 254
Hora (UTC +01) : 15:39
Hora :
UTC
-10
Hawaii
04:39

UTC
-09
Alaska
05:39

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
06:39

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
07:39

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
08:39

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
09:39

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
10:39

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
11:39

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
13:39

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
14:39

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
15:39

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
16:39

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
17:39

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
20:24

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
21:39

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
22:39

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
23:39

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
01:39 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
03:39 (D+1)

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | EN 
nov

28
15:39
UTC +01
Calculadora
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Australia
Poland
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Österreich
Suisse
Netherlands
Belgique
Luxembourg
China
South Korea
Canada
Italia
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
férias escolares:
×
De:
Manhã
Tarde
até:
Manhã
Tarde
Dias úteis
Horas de trabalho
8h
/dia
Ganhos
/dia
Guardar
Apagar
×






API
Contato
Excel