Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

Feriados em ano 2021 :

1.
Neujahrstag  : 
2.
Internationaler Frauentag  : 
3.
Karfreitag  : 
4.
Ostermontag  : 
5.
Tag der Arbeit  : 
😥
6.
Tag der Befreiung  : 
😥
7.
Christi Himmelfahrt  : 
8.
Pfingstmontag  : 
9.
Tag der Deutschen Einheit  : 
😥
10.
Weihnachtstag  : 
😥
11.
Zweiter Weihnachtstag  : 
😥


Definir um período
..em Alemanha
| Berlin
Hoje, sexta-feira, 9 Dezembro, 2022

Dia útil : sim
Semana : 49 / 52
Dia do ano : 343 / 365
Dia útil do ano : 239 / 253
Hora (UTC +01) : 07:07
Hora :
UTC
-10
Hawaii
20:07 (D-1)

UTC
-09
Alaska
21:07 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
22:07 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
23:07 (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
00:07

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
01:07

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
02:07

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
03:07

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
05:07

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
06:07

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
07:07

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
08:07

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
09:07

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
11:52

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
13:07

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
14:07

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
15:07

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
17:07

UTC
+12
Auckland, Wellington
19:07

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | EN 
dez

09
07:07
UTC +01
Calculadora
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Australia
Poland
Working days world map
USA
France
United Kingdom & Ireland
Österreich
Schweiz
Netherlands
Belgique
Luxembourg
China
South Korea
Canada
Italia
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
férias escolares:
×
De:
Manhã
Tarde
até:
Manhã
Tarde
Dias úteis
Dias úteis
Teletrabalho
Descrição
horas de trabalho
Horas de trabalho
/dia
ganhos
Ganhos
Guardar Guardar
Apagar Apagar
×





Free account
Free account


Sair
API
API
Contato
Excel