Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
50
400
terças-feiras :
52
416
quartas-feiras :
52
416
quintas-feiras :
51
408
sextas-feiras :
51
408
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabalho (h):
2048
ganhos (€):
40960
0
0
0
0
0
52
52
2
0
0
1
2
2
2
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
0
0
0
0
0
0
0

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual

horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 2010 :

Neujahrstag : 
Karfreitag : 
Ostermontag : 
Tag der Arbeit : 
Christi Himmelfahrt : 
Pfingstmontag : 
Tag der Deutschen Einheit : 
Weihnachtstag : 
Zweiter Weihnachtstag : 
..em Alemanha
| Berlin
Hoje, domingo, 16 Fevereiro, 2020

Dia útil : não (férias escolares)
Semana : 07 / 52
Dia do ano : 47 / 366
Dia útil do ano : 32 / 254
Hora (UTC +01) : 19:31
Hora :
UTC
-10
Hawaii
08:31

UTC
-09
Alaska
09:31

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
10:31

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
11:31

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
12:31

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
13:31

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
14:31

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
15:31

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
17:31

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
18:31

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
19:31

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
20:31

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
21:31

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
00:16 (D+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
01:31 (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
02:31 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
03:31 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
05:31 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
07:31 (D+1)

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | EN 
fev

16
19:31
UTC +01
Calculadora
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Australia
Poland
Working days world map
USA
France
United Kingdom
Österreich
Suisse
Netherlands
Belgique
Luxembourg
China
South Korea
Canada
Italia
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
férias escolares:
×
De: Manhã Tarde
até: Manhã Tarde
Dias úteis
Descrição *
×






API
Contato
Excel