Calcule o número de dias úteis e feriados

entre  
e

Feriados em ano 2024 :

1.
Ano Novo  : 
2.
Dia Internacional da Mulher  : 
3.
Sexta-Feira Santa  : 
4.
Segunda-Feira de Páscoa  : 
5.
Dia do Trabalhador  : 
6.
Ascensão de Jesus  : 
7.
Segunda-Feira de Pentecostes  : 
8.
Dia da Unidade Alemã  : 
9.
Natal  : 
10.
Dia de Santo Estêvão  : 


Definir um período
..em Alemanha
| Berlin
Hoje, segunda-feira, 4 março, 2024

Dia útil : sim
Semana : 10 / 52
Dia do ano : 64 / 366
Dia útil do ano : 45 / 252
Hora (UTC +01) : 09:55
Hora :
UTC
-10
Hawaii
22:55 (D-1)

UTC
-09
Alaska
23:55 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
00:55

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
01:55

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
02:55

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
03:55

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
04:55

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
05:55

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
07:55

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
08:55

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
09:55

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
10:55

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
11:55

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
14:40

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
15:55

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
16:55

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
17:55

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
19:55

UTC
+12
Auckland, Wellington
21:55

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | EN 
mar

04
09:55
UTC +01
Calculadora
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Australia
Working days world map
USA
France
United Kingdom & Ireland
Österreich
Schweiz
Netherlands
Belgique
Luxembourg
China
Poland
South Korea
Canada
Italia
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
...
De a
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
férias escolares:
×
De:
Manhã
Tarde
a:
Manhã
Tarde
Dias úteis
Dias úteis
Teletrabalho
Descrição
horas de trabalho
Horas de trabalho
/dia
ganhos
Ganhos
Guardar Guardar
Apagar Apagar
×







Minhas compras
Sair
API
API
Contato
Excel